lunedì 24 luglio 2017

Passa l'Eibar nell'ultima amichevole in terra austriaca

Il ritiro austriaco termina con la sconfitta per 4 a 2 nell'amichevole contro l'Eibar, ultima fatica prima del rientro in Inghilterra. Gara dai due volti quella con gli spagnoli: dopo un primo tempo abbastanza negativo, terminato in svantaggio di 3 reti, nella ripresa il Leeds riapre i conti e si porta sul momentaneo 2 a 3. All'88' però i baschi, con gol su palla inattiva chiudono i giochi definitivamente. Si tratta solo di calcio estivo, utile per rodare i meccanismi, in vista delle gare vere. Minuti necessari per arrivare pronti a quando verranno messi in palio i 3 punti ed ogni episodio diventerà determinante. Gare fondamentali per dare all'allenatore idea dello sviluppo e della crescita della squadra, ma sulle quali sarebbe profondamente errato costruire dei giudizi definitivi. Manca poco al via e in queste ultime due settimane Christiansen e il suo staff dovranno lavorare su quei dettagli che spesso fanno la differenza, senza disdegnare un possibile aiuto che il mercato potrbbe ancora dare.

Leeds: Green, Anita (Gomes 77), Pennington (Cooper 45), Jansson (Shaughnessy 52), Ayling, Vieira (Phillips 45), Bridcutt (O’Kane 45), Saiz (Alioski 45), Dallas (Roofe 45), Sacko (Hernandez 45), Wood (Ekuban 67). Subs not used: Peacock-Farrell, Antonsson, Doukara.

Marcatori: Imanol Sarriegi al 1', Arbilla al 26', Enrich al 43', Wood al 63', Alioski al 73', Oliveira al 88'.